予算別コース

比内地鶏串

比内地鶏串焼を愉しむコース【6品】

4,500円税込

お料理のみ

お食事は+500円で幌加内手打ち蕎麦に変更できます。
※写真はイメージです。

串焼き

コース内容

【小吸物】あご出汁と比内地鶏のスープ
【前菜】旬素材の盛合せ
【焼物】比内地鶏串三種、旬野菜串、自家製つくね串
【地野菜】旬野菜と発酵完熟堆肥で育てた野菜のサラダ
【食事】下記よりお選びいただけます。
・比内地鶏と奥久慈卵の親子小丼
・小豆島オリーブと伊達鶏生ハムごはん
・伊達鶏生ハム胡麻茶漬け
【甘味】宇治抹茶と小菓子

オンライン予約・空席検索

鴨料理が選べる

比内地鶏串焼きと選べる鴨料理を愉しむコース【8品】

5,800円税込

お料理のみ

お食事は+500円で幌加内手打ち蕎麦に変更できます。
※写真はイメージです。

低温熟成

コース内容

【小吸物】あご出汁と比内地鶏のスープ
【前菜】旬素材の盛合せ
【焼物】比内地鶏串三種、旬野菜串、自家製つくね串
【地野菜】旬野菜と発酵完熟堆肥で育てた野菜のサラダ
【京鴨料理】下記よりお選びいただけます。
・熟成焼
・白神あわび茸挟み焼
【合肴】比叡生湯葉胡麻豆腐鼈甲餡掛け
【食事】下記よりお選びいただけます。
・比内地鶏と奥久慈卵の親子小丼
・小豆島オリーブと伊達鶏生ハムごはん
・伊達鶏生ハム胡麻茶漬け
【甘味】宇治抹茶と小菓子

オンライン予約・空席検索

ジビエ料理が選べる

ジビエと厳選旬素材を愉しむとり数寄コース【8品】

6,000円税込

お料理のみ

お食事は+500円で幌加内手打ち蕎麦に変更できます。
※写真はイメージです。

ジビエ

コース内容

【小吸物】あご出汁と比内地鶏のスープ
【前菜】旬素材の盛合せ
【お造り】旬活貝のお造り
【地野菜】旬野菜と発酵完熟堆肥で育てた野菜のサラダ
【ジビエ】下記よりお選びいただけます。
・雉(高知県いの町産)
・真鴨(新潟産)
・ほろほろ鶏
【強肴】比内地鶏の水炊き小鍋
【食事】下記よりお選びいただけます。
・比内地鶏と奥久慈卵の親子小丼
・小豆島オリーブと伊達鶏生ハムごはん
・伊達鶏生ハム胡麻茶漬け
【甘味】宇治抹茶と小菓子

オンライン予約・空席検索

このページの上部へ